28/05/2012 Ученые обнаружили природный ингредиент Апигенин Сельдерей может остановить рак молочной железы Ответ на прекращение роста агрессивной формы рака молочной железы может быть найден в кладовой кухне или своём огороде, на местном рынке,даче в соответствии с новыми научными исследованиями. Ввод миллионов долларов финансирования в фармацевтическую промышленностькоторые исследуют рак молочной железы позорно, т.к. учёные недавно представили удивительное новое исследование,которое показывает, что ингредиент, известный как апигенин - содержится в сельдерее и других овощных продуктах - это дешевый способ остановить рак молочной железы . Печально? Исследователи допускают в записях о том, что будет практически невозможно получить финансирование для дальнейших исследований, так как фармацевтические компании не могут извлечь из этого выгоду!
Это верно, ученые на самом деле вышли и сказать, что существуют удобные и недорогие природные противораковые вещества, и большой фармацевтический не может делать какие-либо деньги за этом. В результате исследования, скорее всего, будет приостановлено. Может ли быть более очевидным, что эти корпорации не заинтересованы в лечении любой болезни? Это не удивительно, что лекарства от рака на самом деле были найдены, чтобы убить пациентов быстрее, чем рак сам, и с астрономически завышенными ценами. В заявлении говорит, соавтор исследования лосося Хайдер пишет:
"Так как апигенин легко извлекается из растений, фармацевтические компании не стоят, чтобы получить прибыль от лечения, поэтому отрасль не будет вкладывать деньги в изучение, что вы можете вырасти в вашем огороде". Лечение, конечно, может быть использовано каждым из их собственных огородов. Исследование показало, что апигенин работал даже в случаях смертельных, быстрорастущих опухолей молочной железы путем ингибирования роста клеток и подавления экспрессии гена, который, как известно, связан с ростом рака. Другими словами, это чудо, супер-ингредиенты. Кроме того, кровеносные сосуды, которые, как известно,являются топливом раковых клеток, в них были обнаружены также сокращение и ограничение потока питания опухолей - теряют способность к пролиферации.
Все эти эффекты были обнаружены в продуктах, богатых апигенином, таких как сельдерей, петрушка, тимьян,
а также разнообразные фрукты и овощи. Можно даже найти апигенин в форме дополнения, которые могли бы обеспечить более высокие концентрации для раковых больных. Тот факт, что фармацевтические компании и организации для исследования рака, так продолжают финансирование крупных исследовательских разработок лекарств, игнорируя при этом истинные силы ингредиентов, таких как апигенин, куркума, имбирь, показывает их неумолимое желание убежать от истинного исцеления. Излишне говорить, что это лишь один из многих продуктов в борьбе с раком.
Источник: NaturalSociety
Университет Миссури
Национальные институты здоровья
|