Люди убивают себя сахаром
Опубликовано: 24 июня 2012 Сахарный и высокий кукурузный сироп фруктозы (HFCS) не находится только в безалкогольных напитках, печеньях и леденцах.
Они скрыты в наиболее обработанных продуктах, приправах и соусах. Иногда компоненты подслащивания в тех продуктах и приправах замаскированы как декстроза или кукурузный сироп (который наиболее вероятно генетически модифицирован) вместо сахара или HFCS.
Таким образом, сахар вездесущий в стандартной диете (SAD). Еда как вещества из мини-маркетов, остановок фаст-фуда и даже высококлассных ресторанов обычно загружается или сахаром или HFCS.
Высокий кукурузный сироп фруктозы стал предпочтительным подслащивающим веществом, потому что это более дешево и более сладко, чем сахар. Многие говорят, что это хуже для Вас также. Большая часть HFCS идет непосредственно в печень прежде, чем это будет усвоено где-либо еще. То, что не используется для энергии от HFCS, сохранено как жир. Лишний сахар также сохранен как жир.
Даже некоторые младенческие формулы содержат сахар или количество HFCS, эквивалентное банке содовой. Они становятся зацепляемыми сахар рано. Сахар и HFCS имеют тенденцию быть захватывающими.
Так как сахар стал домашним товаром в 18-ом столетии, сахарное потребление увеличилось с четырех фунтов на человека ежегодно к 180 фунтам ежегодно для половины населения планеты . Использование HFCS увеличилось на более чем десять тысяч процентов начиная с его введения в обработанные продукты и напитки в 1970-ых. Вопросы здравоохранения с сахаром и HFCS
Тучность очевидна. Уровни тучности выше теперь чем когда-либо прежде. Одна треть американцев тучна, и другая треть весят больше нормы. Еда диеты с низким содержанием жира только повреждает Ваше здоровье. Наши тела нуждаются в естественных, хороших жирах http://www.naturalnews.com/035069_low_fat_diet_myths_weight_loss.html). Тучность и грузные условия обычно приводят к типу 2 предварительного диабета и диабета, который может также вызвать болезнь почек.
Если диетические привычки остаются тем же самым, высокое кровяное давление и artherosclerosis (забитые и укрепленные артерии) могут произойти, приводя к сердечным приступам и ударам.
Совпадение с увеличенным использованием HFCS - резкое повышение при безалкогольном жирном заболевании печени (NAFLD), которое является предшественником склероза печени.
Многие склонны делать несколько плохих ошибок после понимания, что они должны сократить или полностью устранить сахар и высокий кукурузный сироп фруктозы от их диеты. Первое должно использовать искусственные подслащивающие вещества, такие как аспартам и Splenda (sucralose). Это просто обменивает физические проблемы на неврологические проблемы, все еще становясь толще тем временем Однако, Вы можете использовать естественно завод, базируемый Stevia как здоровая сахарная замена.
Другая ошибка состоит в том, чтобы выключить очевидные конфеты и содовые, продолжая часто посещать места фаст-фуда и есть обработанную продовольственную еду дома. Постепенный переход от стандартной американской диеты должен быть к включению еды обработанного и фаст-фуда полностью, так как большинство пропитано сахаром или HFCS.
Исследования начинают решать, что потребление большого количества сахара или HFCS приводит к раку. Анаэробные раковые клетки действительно процветают на сахаре. Они зависят от волнующейся глюкозы (сахар) для их энергии, потому что они потеряли способность усвоить с кислородом http://www.naturalnews.com/024827_cancer_sugar_women.html
Именно поэтому альтернативное лечение рака строго запрещает сахарное потребление. Конечно, господствующая онкология даже не препятствует сахару. Широко подразумевается, что все мы содержим некоторые свободные плавающие раковые клетки, которые не развились в опухоли.
Естественная фруктоза во фруктах хорошо. Но высоко добавил, что sugar/HFCS потребление только поощрит раковые клетки и вызовет другие вопросы здравоохранения, упомянутые в этой статье.
Источник:http:// worldtruth.tv
http://www.naturalnews.com/022785.html
|